Alejandro Cuéllar tenía 34 años de edad y había creado el restaurante Canasto Picnic Bistró. / Foto Facebook Canasto Picnic Bistró
El mundo de la gastronomía se vistió de luto el jueves por la muerte de Alejandro Cuéllar, reconocido chef colombiano que falleció durante su viaje a Tailandia.
Cuéllar estaba visitando varios países del sudeste asiático en los últimos días, tal como registró en su última publicación de Instagram, en la que se le observa comiendo pollo negro en Malasia.
Actualmente, se desconocen las causas del deceso del cocinero de 34 años de edad, no obstante, hipótesis preliminares apuntan a un infarto, informó El Tiempo.
Cuéllar era conocido por ser el creador del restaurante Canasto Picnic Bistró, una propuesta “basada en alimentos saludables, frescos y de origen local” con tres sedes en Bogotá.
“Tu legado seguirá siendo el fuego que nos alimente. Gracias por hacer real esta idea con convicción, creatividad y corazón”, indicó Canasto Picnic Bistró en sus redes sociales.
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