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Colombia logró el premio ‘Marie-Antoine Carême’ a la gastronomía

04/10/20184:33 pm
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Colombia premio 'Marie-Antoine Carême' gastronomía

Ana Cristina Ramírez propietaria del restaurante 'Don Jorge' en Bogotá. / Foto archivo

Los 41 años de trayectoria culinaria de Ana Cristina Ramírez, sumado a que con su profesión fomenta iniciativas en el campo social, fueron clave para que la Federación Latinoamericana de Gastronomía la escogiera como la ganadora de la edición 2018 del premio ‘Marie-Antoine Carême’.

  • Liderando el restaurante ‘Don Jorge’, en Bogotá, que abrió con su fallecido esposo, Ana Cristina no solo es embajadora de la gastronomía tradicional colombiana, sino que también genera 50 empleos directos y más de 100 indirectos.

El chef Jorge Martínez, presidente región Suramérica de la entidad, aseguró que es una satisfacción entregar el galardón a una persona con tanta tenacidad, pasión, amor y que además representa tan bien a los cocineros colombianos

  • A su vez, contribuye con la Fundación Proyecto Unión, brindando diariamente 150 desayunos y 150 almuerzos a ancianos habitantes de las calles y no contenta, participa de la prevención del consumo de drogas en la localidad de Kennedy, realizando salones de fútbol para niños entre 4 y 16 años de edad.

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